SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/18 vom 9. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Problemen, welche im Rahmen eines Rückfalls gemeldet wurden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Oktober 2007, UV 2007/18).